Перезвонить вам?
Заказать обратный звонок
Отправить
Пн - Пт: 10.00 - 20.00

Стиль Келли Хоппен

Если Вас прельщает лаконичность и комфорт, если Вы восхищаетесь британским шиком и элегантностью, то стиль Келли Хоппен наверняка станет эталоном. Английский дизайнер поразила утонченностью интерьеров королеву Елизавету II, Элтона Джона и Викторию Бэкхэм. И несмотря на космические суммы гонорара, дизайн Келли Хоппен самый востребованный в мире. 

 

Стиль Келли Хоппен - новое направление в разработке интерьера. Его не только стали использовать повсеместно, но и начали преподавать будущим дизайнерам. Суть стиля заложена в десять основных правил, которыми должен руководствоваться каждый художник. Их исполнение обязательно гарантирует успех проекта. 

 

Золотые правила дизайна стиля Келли Хоппен

 

Стиль Келли ХопперВдохновение. Стиль Келли Хоппен рекомендует браться только за те проекты, которые нравятся. Бесспорно, создание интерьеров – хлеб дизайнера. Однако если хвататься за все в подряд баз уверенности в результате, то ничего хорошего не получится. 

 

Сочетание стилей. Дизайн Келли Хоппен – это сочетание стилей. Сама англичанка называет свое направление «современный модерн» или «душевный минимализм». При разработке интерьеров она использует минимальное количество мебели и аксессуаров. Чтобы добавить душевности, при меблировке часто сочетает современное со стариной. 

 

Нейтральные цвета. Многие дизайнеры любят яркие краски при оформлении интерьера, считая нейтральность скучной и безвкусной. Однако стиль Келли Хоппен приемлет лишь серый, бежевый, кофейный и белый. И благодаря гармоничному их сочетанию создает неповторимые интерьеры. 

 

Эксперимент. Дизайн Келли Хоппен предлагает сочетать при оформлении интерьера материалы разных текстур и фактур. Этот прием приводит к рождению уникальных проектов. 

 

Свет и зеркала. Золотые правила дизайна стиля Келли Хоппен предполагают использование большого количества света. С помощью широких окон и зеркал можно придать легкости любому интерьеру. 

 

Натуральные материалы. Дизайн Келли Хоппен категорично не отрицает использование искусственных материалов. Однако, по мнению автора концепции их стоит максимально заменить на натуральные. Это касается и отделки и текстиля. Так же стоит помнить, что длинные шторы придадут изюминку любому интерьеру.

 

Максимальная функциональность. Золотые правила дизайна стиля Келли Хоппен гласят – каждая зона в комнате должна быть не только красивой, но и полезной. Поэтому функциональность стоит всегда ставить на первое место при разработке интерьера. 

 

Полная симметрия. Стиль Келли Хоппен – это стремление к симметрии. По мнению автора, она делает помещение более ярким и интересным.

 

Келли Хоппен в интерьереПриродные акценты. Дизайн Келли Хоппен предполагает использования для декора интерьера растений и цветов. Это привносит жизнь в любой проект.

 

Бунтарство. Добиться колоссального успеха дизайнеру Келли Хопен удалось благодаря философии отказа от клише и стандартов. Автор нового направления в разработке интерьеров считает, что любые правила можно нарушать. Поэтому она постоянно ломает стереотипы своими смелыми решениями.

 

Золотые правила дизайна стиля Келли Хоппен уже сколотили состояние английскому мастеру. Она стала настолько популярной, что ее советы выделили в отдельное направление. Келли Хоппен создавала интерьеры многим знаменитостям. Ее работы изучают студенты факультетов дизайна. Поэтому выбирая стиль для оформления собственной квартиры, стоит обратить внимание и на стиль Келли Хоппен. Возможно, именно он ляжет в основу будущего дизайн Вашей квартиры. 

 
Добавить комментарий
 
Отправить
© 2010-2017 Artidom
HouzzPinterestGoogle+InstagramFacebookВконтакте