Перезвонить вам?
Заказать обратный звонок

Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Отправить
Пн - Пт: 10.00 - 20.00

Шоппинг

IXXI
IXXI

XXI - это объемная картина созданная из модулей, чем-то напоминающих компьютерные пиксели. Первооткрывателем данного искусства стала голландская компания, которая занимается этим направлением и по сегодняшний день. Специалисты увеличивают изображение и печатают его на отдельных модулях матовой бумаги, чтобы потом соединить их воедино, каждая часть квадратная и составляет 20 квадратных см.

27.04.2016
Коллекция мягкой мебели от JONAS WAGELL
Коллекция мягкой мебели от JONAS WAGELL

Коллекция минималистской мебели Swell от шведского дизайнера Jonas Wagell, разработанная специально для Normann Copenhagen, привлекательна пышными мягкими сидениями, которые выглядят очень комфортными. Первоначально Jonas Wagell занимался дизайном и производством только трехместных диванов, но недавно расширил коллекцию, включив в нее кресла и двухместные модели.

20.04.2016
Cтеллажи IPOT для живых растений
Cтеллажи IPOT для живых растений

Supercake Design Studio разработала систему специальных модульных стеллажей для живых комнатных растений, чтобы держать их в помещении или вне. IPOT представляет собой вертикальную конструкцию, изготовленную из ряда комбинированных элементов, которые соединяются друг с другом. Полностью составная, конструкция позволяет крепить один горшок к другому с помощью специальных полок и крепежных элементов и моделировать стеллаж такой величины и ширины, как вам нравится.

13.04.2016
Модульное изголовье кровати
Модульное изголовье кровати

Daniele De Santis создал модульное изголовье кровати, которое можно менять, когда захочется. Благодаря множеству вариаций, которые без труда можно составить, Ваша спальня заиграет по-новому.

06.04.2016
Современный светильник «Сладкое вдохновение»
Современный светильник «Сладкое вдохновение»

Достаточно оригинальный и в то же время простой светильник Macaron Lamp напоминает всем известные лакомства - американские карамельные палочки. Именно эта палочка и вдохновила дизайнера Silvia Cenal на создание красочного светильника. Несмотря на простые ингредиенты карамельная трость очень вкусна.

30.03.2016
Круглое кресло Bardi’s Bowl Chair
Круглое кресло Bardi’s Bowl Chair

Круглое кресло Bardi’s Bowl Chair – классический образец дизайнерского кресла из 1950-х годов, так удачно вписывающийся в дизайн современных интерьеров. Это яркий предмет мебели, который может скрасить любое пространство. Кресло в форме чаши идеально подходит как для дома, так и для офиса.

23.03.2016
Система хранения HYVE
Система хранения HYVE

Модульная система организации пространства стала набирать популярность. Много подобных предметов представила вниманию Kickstarter. Выделить и акцентировать внимание на мелких предметах можно с помощью масштабирования и многофункциональности. Для этих целей можно использовать простое приспособление - HYVE

16.03.2016
Шестиугольные рамки на стену
Шестиугольные рамки на стену

Нестандартная идея хранения вещей - это креативное решение для любого дома. И почему бы не использовать его, освежив стены? Удачно в этом случае использовать геометрические фигуры, например, квадратный стеллаж.

09.03.2016
7 ящиков
7 ящиков

Модернизированная система стеллажей Box 1-7 представляет собой конструкции, разработанные финским дизайнером Pekka Kuivamäki. Он создал надежную систему, работающую по принципу российских матрешек - коробки могут помещаться друг в друга и таким образом занимать мало места.

02.03.2016
Модульная система хранения вина
Модульная система хранения вина

Модульная система для хранения вина, разработанная профессионалом из Pfeiffer Lab, стала удивительным приспособлением. Владельцы дали ей название STACT. Она дает возможность располагать большим пространством вне зависимости от габаритов комнаты.

Создают модульные держатели вина из разных цветовых вариаций и материалов - с учетом того, какой лучше подойдет к той или иной коллекции вина.

24.02.2016
Werner Aisslinger представляет Bikini Island
Werner Aisslinger представляет Bikini Island

Werner Aisslinger разработал для Moroso новую концепцию мягкой мебели, состоящую из нескольких модулей, что позволяет их комбинировать и собирать в индивидуальном стиле. При этом ее не обязательно располагать в классическом варианте - вдоль стены, она вполне разместится и в центре комнаты, образуя собственный небольшой «остров», где есть место табуреткам, столикам, вешалкам, контейнерам, полкам и прочим рабочим поверхностям.

17.02.2016
Стул, который подарит вам комфорт и удобство
Стул, который подарит вам комфорт и удобство

Каждый из нас подолгу пользуется смартфоном в течение дня. Увы - но интернет поглощает порой слишком много полезного времени, которое можно было бы потратить с куда большей пользой. Ученые заявляют, что обычный человек активно пользуется своим смартфоном до 110 раз в день. Созданный Agata Nowakстул позволяет с комфортом трудиться, при этом искореняя вредную привычку пользоваться смартфоном во время работы.

10.02.2016
© 2010-2017 Artidom
HouzzPinterestGoogle+InstagramFacebookВконтакте