Перезвонить вам?
Заказать обратный звонок
Отправить
Пн - Пт: 10.00 - 20.00

Стоимость дизайна интерьера

Ремонт квартиры или загородного дома – серьезное решение для любой семьи. Всегда хочется, чтобы по его окончанию жилище стало более комфортное и уютное. Иногда, люди ошибочно полагают, что стоимость дизайн-проекта им не по карману, и решают все делать без помощи профессионалов. Такой подход чреват разочарованиями. Без определенных навыков и знаний в разработке интерьера, можно получить не совсем желаемый результат. В итоге ошибки придется или исправлять, или мирится с ними. Порой стоимость дизайна интерьера оказывается ниже, чем стоимость переделок. Поэтому, принимая решение о начале ремонта, стоит взвесить все «за» и «против». Комфорт и уют может обеспечить только разработка интерьера профессионалами.

 

Стоимость дизайна квартиры профессионалом

 

Стоимость дизайна интерьера квартиры – один из главных вопросов, который волнует клиентов. Чтобы он не стал краеугольным камнем, обращайтесь в студию дизайна интерьера в Москве (http://artidom.ru/studiya) «Артидом». Наши цены всегда приятно удивляют клиентов. Мы не завышаем стоимость услуг по дизайну интерьера, а качество стараемся держать на высоком уровне. 

 

В компании «Артидом» работают настоящие профессионалы, результат работы которых оправдывает стоимость дизайн-проекта интерьера. Все они имеют большой опыт в обустройстве новостроек и загородных домов. А квартиры старого фонда наши дизайнеры превращают в настоящие произведения искусства, предлагая разумную стоимость дизайн-проекта. 

 

Из чего складывается стоимость дизайна интерьера?

 

Если вы приняли решение доверить дизайн квартиры профессионалам, стоить знать что входить в стоимость дизайн-проекта интерьера и как проходит работа над ним. Во-первых, дизайнер проводит предварительную встречу с клиентом, уточняет желания и возможности и тщательно изучает представленные чертежи. 

 

Не стоит стесняться высказывать дизайнеру свои пожелания. Любой профессионал понимает, что рядовой заказчик мало что понимает в разработке интерьера. Самое главное доходчиво и максимально точно донести, какую цель вы перед собой ставите и что хотите получить в итоге. От количества желаемого стоимость дизайна интерьера квартиры не увеличится.

 

После первой встречи с клиентом, назначается вторая. Она так же входит в стоимость услуг по дизайну интерьера. Как правило, встреча проходит на объекте. Будучи знакомым с чертежами и хорошо изучив их, дизайнер может предложить заказчику несколько концепций оформления интерьера на выбор. После согласования одной из них, он приступает к созданию эскизов. Эскизы – тоже входят в стоимость дизайна квартиры и тщательно согласовываются с клиентом. Только после этого делается рабочий проект и готовится техническая документация.

 

В стоимость дизайна интерьера входит: 

 

  • Снятие замеров (во время этой процедуры замерщик знакомится с особенностями квартиры и ее недостатками);
  • Создание плана перепланировки (предварительные перепланировочные решения входят в стоимость дизайн-проекта и обсуждаются с заказчиком); 
  • Создание эскизов с 3D визуализацией (http://artidom.ru/blog/poleznaya_informaciya/3d_vizualizaciya_interera) (благодаря 3D визуализации можно наглядно представить, каким станет дом поле окончания ремонта); 
  • Создание рабочего проекта (разработка рабочего проекта так же входит в стоимость услуг по дизайну интерьера, на этом этапе готовятся все технические документы, необходимые для согласования в госорганах и проведения ремонта). 

 

Помощь в закупке мебели и выбору предметов интерьера является дополнительной услугой и не входит в стоимость дизайна интерьера квартиры.

 

Стоимость дизайн-проекта интерьера в компании «Артидом» 

 

Заказывая проект дизайна интерьера квартиры в компании «Артидом», вы получаете полный комплекс услуг по разработке интерьера вашей квартиры или дома. При этом стоимость дизайна интерьера включает все необходимые этапы. В результате проведенной работы Вы получаете готовый проект со всей необходимой технической информацией. Мы рассчитываем стоимость дизайн проекта в зависимости от площади помещения. Возможно предоставление скидок. 

 

Если начиная ремонт, Вы все же считаете, что стоимость дизайна квартиры слишком высокая, можно воспользоваться услугой почасовой консультации дизайнера. Во время встречи с клиентом, он изучит план помещения и ответит на все интересующие вопросы.

Добавить комментарий
 
Отправить
© 2010-2017 Artidom
HouzzPinterestGoogle+InstagramFacebookВконтакте