Перезвонить вам?
Заказать обратный звонок

Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Отправить
Пн - Пт: 10.00 - 20.00

Стоимость авторского надзора

авторский надзор

Ремонт – непростая задача. Это сложный процесс, требующий постоянного контроля качества работ, их соответствия дизайнерскому проекту, соблюдения технологического процесса и сроков. Чтобы быть уверенным в результате - лучше поручить выполнения всего комплекса работ профессионалу. При этом стоимость авторского надзора в строительстве будет куда ниже, чем исправление ошибок. 

 

ЗАЧЕМ НУЖЕН АВТОРСКИЙ НАДЗОР? 

Если вы заказали дизайн-проект, то по окончании ремонта ожидаете получить его полное воплощение. Так бывает не всегда. Особенно если заказчики, получив на руки готовые бумаги, отказываются от дальнейшего сотрудничества с дизайнером. Не все строители умеют работать с технической документацией и не все заказчики умеют контролировать строителей. Поэтому цена авторского надзора в строительстве включает:

 

  • контроль соответствия ремонтных работ дизайнерскому проекту;
  • корректировку и дополнение рабочей документации;
  • помощь в выборе и своевременная доставка строительных материалов;
  • информирование заказчика о ходе выполнения ремонтных работ;
  • проведение незапланированных работ;
  • ведение журнала авторского надзора.

 

ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ СТОИМОСТЬ АВТОРСКОГО НАДЗОРА?

  • времени проведенного дизайнером на строительном объекте. 
  • объема проведенных изменений в первоначальный дизайн проект.
  • объема незапланированных ремонтных работ.

 

Дизайнер контролирует соответствие ремонтно-строительных работ утвержденному дизайн проекту. Он больше всех заинтересован в том, чтобы все было выполнено лучшим образом. 

 

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ АВТОРСКОГО НАДЗОРА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ? 

стоимость авторского надзора в Москве

Выбор цветовых решений. Только автор дизайнерского проекта в подготовленном помещении, при различном освещении можно выбрать подходящее цветовое решение. 

 

Выбор материалов для ремонта и декорирования помещений. При покупке строительных материалов, мебели и аксессуаров дизайнер обязательно проверит их качество и соответствие выбранному интерьеру.

 

Технический надзор. Автор проекта выступает в качестве технического эксперта. Ведь проводимые строительные работы начинаются с "нулевого" цикла. Поэтому важно на каждом этапе контролировать соблюдение технологического процесса, выполнение нормативных документов и стандартов качества. 

 

СТОИМОСТЬ АВТОРСКОГО НАДЗОРА В МОСКВЕ

Студия дизайна «Артидом» обеспечит качественное выполнение работ по созданию интерьера. Мы сделаем для Вас уникальный дизайн проект и проведем полный авторский контроля строительных и ремонтных работ. У нас работают специалисты, которые имеют соответствующее образование и огромный опыт. Наши дизайнеры создали не один успешный проект.

 

Цена авторского надзора в строительстве в компании «Артидом» демократична. Оно соответствует объему предоставляемых услуг. Наши дизайнеры очень трепетно относятся к своим работам и требуют от строителей четко следовать технической документации. 

 

Мечтаете о комфорте и уюте в доме? Компания «Артидом» готова помочь воплотить мечту в реальность! 

Добавить комментарий
 
Отправить
© 2010-2017 Artidom
HouzzPinterestGoogle+InstagramFacebookВконтакте