Перезвонить вам?
Заказать обратный звонок
Отправить
Пн - Пт: 10.00 - 20.00

Стоимость авторского надзора

В желании сэкономить нет ничего предосудительного. "Я разбираюсь в ремонте, знаю, где приобретать строительные материалы и мебель. У меня есть профессиональная команда строителей. Зачем мне лишние затраты?" Так или примерно так рассуждает владелец жилья, нуждающегося в ремонте.


Проведение ремонтно-строительных работ - это сложный процесс, требующий постоянного контроля качества выполняемых работ, их соответствия дизайнерскому проекту, соблюдения технологического процесса и сроков выполнения необходимых ремонтных работ. Чтобы быть уверенным в результате - лучше поручить выполнения всего комплекса работ профессионалу.


Что входит в стоимость авторского надзора в дизайне?

  1. Контроль соответствия ремонтных работ дизайнерскому проекту.
  2. Своевременная корректировка и дополнение рабочей документации.
  3. Помощь в выборе и своевременная доставка строительных материалов.
  4. Информирование заказчика о ходе выполнения ремонтных работ.
  5. Проведение незапланированных работ.
  6. Ведение журнала авторского надзора.


От чего зависит цена авторского надзора в строительстве и дизайне?

  1. От времени проведенного дизайнером на строительном объекте. Кстати, если Вам предложили дешевый вариант этой услуги, уточните этот вопрос.
  2. От объема проведенных изменений в первоначальный дизайн проект.
  3. От объема незапланированных ремонтных работ.


Дизайнер проконтролирует соответствие производимых ремонтно-строительных работ утвержденному Вами дизайн проекту. Ведь он больше всех заинтересован в том, чтобы все было выполнено наилучшим образом. Он просчитает каждый миллиметр для соответствия задуманному. Это входит в стоимость авторского надзора.


Нужное цветовое решение невозможно подобрать на этапе составления дизайн проекта. Только в подготовленном помещении, при различном освещении можно выбрать подходящий вариант. И только автор из нескольких подходящих цветов сможет выбрать наилучший.


Авторский надзор предусматривает участие дизайнера в выборе необходимых материалов для ремонта и декорирования помещений, что позволяет снизить стоимость необходимых затрат. При покупке строительных материалов, мебели и аксессуаров дизайнер обязательно проверит их качество и соответствие выбранному интерьеру.


Если Вам захочется внести поправки и пожелания в первоначальный проект или при проведении строительных работ возникли определенные обстоятельства, требующие внесения таких изменений. Кто как не автор сделает это наиболее быстро и качественно? В итоге вы получаете именно тот интерьер, который заказывали, не затрачивая время на переделку.


В стоимость авторского надзора в строительстве входит также и технический надзор. Автор проекта выступает в качестве технического эксперта. Ведь проводимые строительные работы начинаются с "нулевого" цикла. Поэтому важно на каждом этапе контролировать соблюдение технологического процесса, выполнение нормативных документов и стандартов качества. И выполнение сроков строительно-ремонтных работ обеспечит авторский надзор в строительстве, это входит в его стоимость.


Студия дизайна интерьеров Артидом, Москва обеспечит качественное выполнение работ по созданию интерьера, обеспечив авторский надзор, и цена на него будет приемлемой.

Добавить комментарий
 
Отправить
© 2010-2017 Artidom
HouzzPinterestGoogle+InstagramFacebookВконтакте