Перезвонить вам?
Заказать обратный звонок

Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Отправить
Пн - Пт: 10.00 - 20.00

Организация выполнения строительно-монтажных работ

Перед Вами лежит готовый дизайн проект. Следующая задача - воплотить его в жизнь. Многие уверены, что с этим справится любой строитель. Но это далеко не так. Непрофессиональная организация строительно-монтажных работ способна испортить даже самую удачную задумку.

Многие ремонтные бригады – самоучки. Они не получали строительного образования и не умеют работать с чертежами. Поэтому для них организация строительно-монтажных работ на объекте по готовому дизайн проекту – неподъемная задача. Конечно, такие исполнители возьмутся за работу. Но только ее результат будет далек от совершенства. К тому же некоторых строителей не заботит эстетическая привлекательность помещения. В отсутствии контроля со стороны заказчика, они стремятся сделать все быстрее.

Если Вы хотите после ремонта получить полное воплощение дизайн проекта, обращайтесь в «Артидом». Организация выполнения строительно-монтажных работ будет поручена лучшим сотрудникам. Будьте уверенны в конечном результате и спите спокойно! Все необходимое сделаем мы.

Что включает организация производства строительно монтажных работ

организация выполнения строительно-монтажных работОрганизация строительно-монтажных работ иначе называется авторским надзором. Он включает в себя комплекс мероприятий для обеспечения соответствия архитектурно-стилистических, технологических, строительных и других решений изначально разработанной документации. Проще говоря, это контроль выполнения дизайн проекта.

Организация строительно-монтажных работ – ответственная задача. Лучше, если ее будет выполнять автор проекта. Как никто другой дизайнер знает, какого результата требовать от строительной бригады. Если потребуется внести изменения в проект по ходу выполнения работ, автор дизайна справится с этим лучше всех.

Организация строительно-монтажных работ на объекте включает:

  • регулярное посещение объекта специалистом;
  • внесение необходимых исправлений в рабочие чертежи по ходу выполнения работ;
  • составление графика поставки и закупки отделочных материалов, мебели и других предметов интерьера;
  • регулярные консультации строителей по ходу отделки и монтажа;
  • согласование необходимых вопросов с подрядчиками, поставщиками мебели и отделочных материалов;
  • предоставление регулярных отчетов заказчику о ходе выполнении работ;
  • гарантия полного соответствия конечного результата дизайн проекту;
  • ведение журнала авторского надзора.

Организация производства строительно-монтажных работ от «Артидом»

организация строительно-монтажных работПрисутствие на строительной площадке дизайнера компании «Артидом» – гарантия того, что в итоге вы получите именно тот интерьер, который хотели. Как правило, организация строительно-монтажных работ на объекте поручается создателю проекта. Если Вы заказывали разработку интерьера у нас, то надзор будет осуществлять автор проекта. Он тщательно проследит за соблюдением требований технической документации.

Обидно потратить свое время и деньги, а в итоге въехать в дом, далекий от совершенства. Профессиональная организация выполнения строительно-монтажных работ позволит избежать недочетов во время ремонта, конфликтов с бригадой и лишней траты денег. Просто обратитесь по телефону +7 (495) 796-30-07 в Москве и наши специалисты сделают все за вас. Вам останется лишь ждать, когда дом мечты будет готов.

Добавить комментарий
 
Отправить
© 2010-2017 Artidom
HouzzPinterestGoogle+InstagramFacebookВконтакте