Перезвонить вам?
Заказать обратный звонок
Отправить
Пн - Пт: 10.00 - 20.00

Лучшие дизайнеры интерьеров в Москве

Современные дизайнеры интерьеров

Лучшие дизайнеры интерьеров – понятие очень субъективное. Ведь кто-то считает лучшим самого дорогого и модного дизайнера, кого восхищает подготовка и профессионализм дизайнера, а для кого-то лучший вариант - невысокая стоимость услуг дизайнера. На самом деле истина находится посередине.

Лучшие дизайнеры интерьеров – это те люди, сотрудничество с которыми было продуктивным и приятным, стоимость услуг дизайнера интерьера была адекватной и разумной, а результатом этой работы  Вы остались довольны. Рынок услуг дизайнера интерьеров большой и разнообразный и выбрать лучших задача не из легких.


Современные дизайнеры интерьеров: как выбрать лучших?


  1. Находим дизайнерскую компанию или интерьерную студию.
    Информацию о дизайнерах интерьера можно найти на форумах, тематических порталх, блогах самих дизайнеров или ввести поисковик в интернете. Первые места на странице будут у крупных компаний, с большой командой специалистов. Следует учесть, что стоимость услуги дизайнера интерьера в таких компаниях будет довольно высокой.
  2. Изучаем информацию сайта компании. Современные дизайнеры интерьеров
    Прежде всего, просмотрите портфолио дизайнера или студии. Здесь обратите внимание, насколько фотореалистичны, представленные фотографии, на их количество и разнообразие представленных интерьеров.
    • Если портфолио отсутствует, или с малым количеством фотографий, об этом стоит задуматься . Либо у дизайнера мало опыта, либо нечем хвастаться.
    • Также следует обратить внимание на однотипность или разноплановость представленных интерьеров. Похожесть интерьеров говорит, о том, что дизайнер работает преимущественно в этой стилистике, либо любит навязывать свое видение интерьера.
    • Следует обратить внимание на образование дизайнера и, главное, на опыт работы в данной сфере. Несомненным плюсом, является наличие профильного образования, но есть и талантливые самоучки. Образование будет не важно, если выбираете услуги дизайнера интерьера давно работающего на рынке услуг, со способностями и талантом. Но этот аспект будет очень важен, если заказываете услуги дизайнера интерьера неизвестной компании.
  3. Условия сотрудничества.
    Лучшие дизайнеры интерьера предложат сотрудничество в несколько этапов, чтобы в процессе подготовки дизайн проекта лучше узнать друг друга, и оценить возможности дальнейшей работы.
  4. Межличностное общение.
    Эмоциональный фон в общении с дизайнером играет важную роль. Работа по созданию дизайн проекта занимает довольно длительный период времени (до нескольких месяцев) и требует постоянных встреч, обсуждений и обмена мнениями, а иногда и споров, поэтому важно, чтобы дизайнер нравился, и общение с ним было приятно.
  5. Услуги дизайнера интерьера: цена вопроса?
    Это один из основных критериев выбора лучшего дизайнера. Многие считают, что высокие расценки за услуги дизайнера автоматически станут лучшим дизайнерским решением вопроса обустройства интерьера. Высокая цена дизайнера интерьеров, рассчитана на работу с кругом избранных, что позволяет ему диктовать свои условия работы, а это его не всегда приемлемо для заказчика.

В тоже время в стоимость услуги дизайнера интерьера входит большой объем работы и затраченного времени, что не может стоить дешево.


Дизайн студия Артидом в Москве - это профессионалы своего дела, достаточно давно работающие в области дизайна.

Дизайнеры интерьера студии Артидом - это всегда особенный и интересный взгляд на интерьер, даже самое простое интерьерное решение будет индивидуальным и уникальный.

Добавить комментарий
 
Отправить
© 2010-2017 Artidom
HouzzPinterestGoogle+InstagramFacebookВконтакте