Перезвонить вам?
Заказать обратный звонок
Отправить
Пн - Пт: 10.00 - 20.00

Лучшая дизайн студия – какая она?

как выбрать лучшую студию дизайнаСегодня на рынке дизайнерских услуг Москвы вы можете встретить множество предложений. Конечно, каждый считает себя профессионалом и обещает подобрать лучшие решения. Но как человеку, не сведущему в тонкостях дизайна, выбрать оптимальный вариант? Что такое лучшая дизайн студия интерьера? Давайте разбираться.

Как выбрать лучшую студию дизайна интерьера?

В первую очередь обратите внимание на портфолио. Помимо этого познакомьтесь с отзывами заказчиков. Идеальный вариант – лично пообщаться с клиентом студии. 

Однако помните, что образцы работ из порфтолио – это не всегда объективный критерий. Любой проект разрабатывался под требования конкретного клиента. С учетом его эстетических предпочтений и особенностей жилья. Поэтому не стоит доверять лишь собственным впечатлениям от представленных изображений. Встретьтесь с дизайнером лично.

Лучшие дизайнеры интерьеров – это не те, кто сразу же начнет демонстрировать красивые фотографии. Квалифицированный специалист в первую очередь поинтересуется вашими требованиями к организации дома, постарается больше узнать о вашем образе жизни. Это позволит ему создать то жилое пространство, которое идеально подходит именно вам. Индивидуальный подход – это основа разработки дизайн проекта.

Что предлагают лучшие дизайн студии интерьеров Москвы?

Ни один квалифицированный специалист не станет прыгать с места в карьер. Поэтому помните, что обещание сделать быстро, как правило, не свойственно лучшим дизайн студиям интерьеров Москвы. Разработка дизайн проекта – это всегда комплексное поэтапное мероприятие. Оно включает в себя:

  • знакомство с вашими предпочтениями и образом жизни;
  • проведение замеров помещений;
  • разработка планировочных решений, референсов и коллажей по цветовому и стилевому оформлению;
  • 3D визуализация;
  • разработка подробной проектной документации;
  • помощь в закупке отделочных материалов, мебели и элементов декора;
  • реализация дизайн-проекта, авторский надзор;
  • сдача готового объекта.

Как правило, лучшие студии дизайна интерьеров составляют подробный и понятный проект. Его можно без страха предоставить рабочим и не переживать, что у них возникнут какие-либо трудности. Конечно, при условии, что сами рабочие добросовестно исполняют свои обязанности.

направления лучших дизайнеров интерьеровВ каких направлениях работают лучшие дизайнеры интерьеров?

Многие студии предлагают универсальный подход. Вам могут заявить о готовности работать в любом стилевом направлении. Помните, что так не бывает. Профессионалов абсолютно во всем – не существует.

Лучшие дизайнеры интерьеров специализируются на конкретном направлении. Как правило, это либо классические стили (греческий, римский, английский и т.д.), либо современные течения (хай-тек, минимализм, модерн и т.д.). Поэтому старайтесь выбрать специалиста, который специализируется на том, что нравится вам.

Сколько стоят услуги лучших дизайн студий интерьера?

Однозначно недешево. Услуги лучших дизайн студий интерьера не подпадают под то, что называют эконом-классом. К тому же они не выполняется быстро.

Если вы хотите действительно получить дом своей мечты, который полностью соответствует вашим эстетическим предпочтениям и образу жизни, то помните, что сделать это быстро и дешево нельзя. Разработка гармоничного интерьера лишь на первый взгляд простой и понятный труд. На деле – это сложное мероприятие, которое требует высокого профессионализма и индивидуального подхода.

Добавить комментарий
 
Отправить
© 2010-2017 Artidom
HouzzPinterestGoogle+InstagramFacebookВконтакте