Перезвонить вам?
Заказать обратный звонок
Отправить
Пн - Пт: 10.00 - 20.00

Дизайн-проект удаленно

В современном ритме жизни нередки ситуации, когда личная встреча с дизайнером и его выезд на объект невозможны. Причины тому могут быть разные – объект еще не достроен, находится далеко или добраться до него проблематично. В таком случае «Артидом» предлагает вам разработку дизайн проекта удаленно. Как это происходит – читайте далее!

 

В чем отличия удаленного дизайна интерьера от работы на месте?

В чем разница между удаленной работой и работой на месте? Отбросьте свой скептицизм и поверьте – почти ничем. Современное развитие интернета позволяет получать необходимую информацию из любой точки мира. Быстро и оперативно.

 

Для дизайнера интерьера нет принципиальной разницы – побывать в вашем доме лично или познакомиться с ним основе документации и фотографий. А узнать о ваших предпочтениях и требованиях всегда можно по телефону, Skype или e-mail.

 

Как видите единственное отличие в работе на месте от работы дизайнера интерьера удаленно – это способ общения. Если в первом случае – это личные встречи, то во втором – связь по телефону или через интернет. Вот и все.

 

Для разработки дизайн проекта удаленно вам необходимо предоставить:

  • строительно-проектная документация
  • планы помещений с размерами или другие чертежи
  • фотографии

 

Ну и, конечно же, хотелось бы услышать ваши пожелания и требования к будущему ремонту. Не стесняйтесь, расскажите о себе как можно больше. Это позволит создать тот дизайн помещений, который подойдет именно вам!

 

 Услуги дизайнера интерьера удаленно в «Артидом»:

 

Обращайтесь прямо сейчас! Студия дизайна интерьеров «Артидом» в соответствии с особенностями дома, вашими эстетическими предпочтениями и образом жизни разработает проект, который идеально вам подойдет. В таком месте всегда царит гармония и согласие, а вы чувствуете в себе силы на новые свершения. Будем рады создать для вас дом вашей мечты!

Добавить комментарий
 
Отправить
© 2010-2017 Artidom
HouzzPinterestGoogle+InstagramFacebookВконтакте