Перезвонить вам?
Заказать обратный звонок
Отправить
Пн - Пт: 10.00 - 20.00

Дизайн коттеджа в Москве

Загородный дом – мечта многих жителей мегаполиса. Это лучшая возможность отдохнуть от городской суеты и насладится природой. Здесь нет шумных проспектов и назойливых соседей. Однако превратить дом в настоящий «райский уголок» способен только профессиональный дизайн загородного коттеджа. Если вы решите делать ремонт самостоятельно, отдых от городской суеты может превратиться в головную боль. При разработке дизайн-проекта интерьера коттеджа необходимо учитывать много нюансов, о которых знают только профессионалы. 

 

Дизайн загородного коттеджа в компании «Артидом».

 

Дизайн-студия «Артидом» дарит уют и комфорт своим клиентам. Главное направление деятельности - дизайн интерьера квартир и коттеджей. У нас работают настоящие профессионалы, которые способны превратить даже самый скучный дачный домик в произведение искусства. Мы стремимся создавать дизайн интерьера коттеджа так, чтобы загородные дома становились любимым местом для наших клиентов. 

 

Загородный дом - это не типовая квартира в новостройке. Для создания уюта и оптимального дизайн-проекта коттеджа не достаточно базовых знаний. Для этого нужен опыт, который позволит учесть особенности строения и предложить клиенту лучшие решения. Дизайн интерьера квартир и коттеджей предполагает использование разных подходов. Поэтому в компании «Артидом» собрана команда дизайнеров, имеющая большой опыт в направлении современный дизайн интерьера коттеджа. 

 

С чего начинается дизайн загородного коттеджа? 

Выполняя дизайн-проект интерьера коттеджа в компании «Артидом» придерживаются определенной схемы:

 

  • Составление технического задания; 
  • Разработка планировочного решения и концепции оформления интерьера;
  • Создание эскизов и 3D визуализации;
  • Подготовка технической документации.

 

Составление технического задания на дизайн-проект коттеджа. 

 

Дизайн интерьера загородного дома или коттеджа – не простая задача. В первую очередь она предполагает знакомство с предпочтениями клиентов. При общении с заказчиком, дизайнер узнает, в каком направлении будет вестись разработка интерьера, что бы клиент хотел получить после ремонта, сколько людей будет жить в доме. 

 

Первый этап считается наиболее важным. Он задает направление работы и позволяет уточнить, какой стиль понравится владельцу дома – старинный или современный дизайн интерьера коттеджа.

 

На этапе составления технического задания во время консультации дизайнера стоит наиболее точно описать свои предпочтения. Порой сделать это оказывается не просто, поэтому можно выбрать вариант и предоставить фотографии дизайна интерьеров загородных домов и коттеджей.

 

Дизайн интерьера коттеджа: разработка концепции и перепланировка

 

Дизайн интерьера коттеджа составляется на основе подробного рассказа о привычках домочадцев, их режиме дня и предпочтениях. Опираясь на полученную информацию, профессионал всегда предложит наиболее удобный и эргономичный вариант планировки. Фотографии дизайна интерьеров загородных домов и коттеджей, которые были выполнены компаний «Артидом» можно увидеть на сайте в разделе «Портфолио». Возможно, Вы найдете там что-то интересное и для своего дома.

 

Концепция оформления интерьера тоже определяется, исходя из предпочтений заказчика. Если семья состоит из нескольких человек, в компании «Артидом» стараются учесть интересы каждого. 

 

Дизайн-проект коттеджа: создание эскизов и 3D визуализация

 

Дизайн интерьера загородного дома – многоэтапный процесс. Когда концепция и план перепланировки оговорен с заказчиком, наступает этап создания эскизов. Они позволяют клиенту наиболее полно представить, что получится поле окончания ремонта. 

 

Дизайн интерьера загородного дома и коттеджа лучшего всего представить, выполнив 3D визуализацию. Это наиболее наглядный вариант. Однако не все компании предлагают такую услугу. Иногда она выполняется по желанию заказчика и оплачивается отдельно. Однако дизайн-проект интерьера коттеджа от компании «Артидом» обязательно включает 3D визуализацию. Это сделано для удобства клиентов. 

 

Современный дизайн интерьера коттеджа: технический этап

 

Дизайн интерьера квартир и коттеджей имеет обязательный этап подготовки технической документации. Он включает оформление списков строительных и отделочных материалов, а так же предметов интерьера, необходимых для комплектации объектов мебелью.

 

Так же на техническом этапе составляются чертежи, планы и пояснительные записки для строителей. От точности оформления этих документов зависит качество будущего ремонта. 

 

Специалисты компании «Артидом» имеют большой опыт в оформлении технических документов и создании дизайна интерьера домов и коттеджей (http://artidom.ru/uslugi/stoimost_uslug/dizayn_kvartir_kottedzhey). Мы гарантируем своим клиентам качество и индивидуальный подход. Если вы мечтаете, чтобы Ваш коттедж стал настоящим «райским уголком», Вы обратились по адресу! Мы сможем удовлетворить даже самые смелые запросы!

Добавить комментарий
 
Отправить
© 2010-2017 Artidom
HouzzPinterestGoogle+InstagramFacebookВконтакте