Перезвонить вам?
Заказать обратный звонок
Отправить
Пн - Пт: 10.00 - 20.00

Искусство

Художественные работы Kirra Jamison
Художественные работы Kirra Jamison

В Мельбурне (Sophie Gannon Gallery) и в Брисбене (Jan Murphy Gallery) представлены экспозиции австралийского художника Kirra Jamison в виде бумажных аппликаций и картин, исполненных гуашью. Все работы выполнены в абстрактном формате, где фигуры собираются в своеобразные композиции, а линии переплетаются в круги из разных цветов.

18.04.2016
Kristy Gammill
Kristy Gammill

Талантливая художница Kristy Gammill родом из Оклахомы училась самостоятельно, именно это и позволило ей увидеть в цветовой палитре загадочные этнические мотивы. Частично абстрактные (при желании в них можно увидеть целые композиции), яркие и красивые цвета (техника поп неон), буквально сочащиеся насыщенностью, рождают ощущения капель - подставьте ладони, и «живительная влага оросит их».

04.04.2016
PARD MORRISON
PARD MORRISON

Абстракционист из Колорадо Pard Morrison — представитель современного абстракционизма. Его работы представляют собой нечто среднее между скульптурой и живописью. В своих полномасштабных проектах художник располагает разноцветные блоки таким образом, чтобы создать иллюзию многомерности пространства. Элементы картин по форме напоминают коробки и выступают от стены на 8 см, что придает каждому из этих кусочков вид скульптуры.

21.03.2016
Абстрактные картины Tory Cowles
Абстрактные картины Tory Cowles

А вот и новая порция ярких абстрактных композиций для нашего блога. Сегодняшние полные энергии композиции созданы художницей Tory Cowles, чья студия находится в Torpedo Factory, на берегу реки Потомак, Александрия, штат Вирджиния (стоящая экскурсия для всех, кто находится в округе Колумбия).

07.03.2016
K19 studio
K19 studio

K19 studio — новая арт-студия, основанная в Германии. Здесь создают высококачественные оригинальные картины в современном стиле по доступной цене. Большинство их абстрактных работ написаны акриловыми красками на холстах или пластинах из алюминия.

22.02.2016
Психоделические картины Jenny Kemp
Психоделические картины Jenny Kemp

Работы художника Jenny Kemp трудны для понимания, их можно назвать психоделическими. Возможно, автора вдохновляют образы, взятые из биологии, вечного кругооборота органической материи. В красочных произведениях искусства, создаваемых Jenny, сотни линий и форм. Они показывают предметы в различных ракурсах, соединяя в одно целое основные и вспомогательные фигуры.

08.02.2016
© 2010-2017 Artidom
HouzzPinterestGoogle+InstagramFacebookВконтакте