Перезвонить вам?
Заказать обратный звонок

Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Отправить
Пн - Пт: 10.00 - 20.00

Цвет, фактура, стили - играем с пространством

Когда мы говорим о кирпичных стенах, то обычно представляем себе мансарды, дома на природе: загородные, бунгало, дачи. Но это неверно! Кирпич - один из самых популярных современных материалов для оформления различных помещений. Он создает свое, неповторимое очарование. Акценты на стенах, привлечение внимания к какому-то элементу - все это можно создать с помощью простой кирпичной кладки. Об этом и о многом другом нам и рассказывают в своих работах два молодых дизайнера, которые смогли с помощью кирпичных стен заставить «играть» обычную, можно сказать, обыденную и привычную обстановку. Также представлены фотографии, где дизайнеры одними лишь контрастами делают пространство шире и интереснее. 

 

Цвет, фактура, стили - ИГРАЕМ С ПРОСТРАНСТВОМ

 

Посмотрите, какой теплой и характерно строптивой смотрится кирпичная стена на фоне стального серого цвета комнаты. Она выделяется цветом, фактурой и дерзостью, привлекая внимание и делая строгий интерьер мягче и игривее. 
 
Кирпичная стена на фоне стального серого цвета комнаты
 
Много открытого пространства - это прекрасно! Но иногда взгляд так хочет отдохнуть на чем-то родном и приземленном. Этим «якорем» и станет небольшая кирпичная кладка, которая своим присутствием только подчеркнет царство света и воздуха, создавая очаровательный контраст.
 
Небольшая кирпичная кладка
 

Функциональное и оригинальное разделение пространства в дизайне

Очень красивое разделение пространства! Белая просторная кухня с естественным светом прекрасно сочетается с более темной гостиной. Белый на темном - классика во всем. Кухню заставляет выделяться один лишь цвет.
 
Очень красивое разделение пространстваЦвет, стили и фактура
 
Мы одержимы этими глубокими голубыми стенами. Цвет имеет серый цвет, полутона, и яичная скорлупа отделка придает ему достаточно простой блеск. Синий выглядит невероятно против, что из красного кирпича, и действительно перекликается с серым жилого пространства.
 
Сочетание несочетаемого - так можно сказать о строгом холодном сером на фоне грубой кирпичной кладки. С другой стороны именно она вкупе с деревянными полами смягчают резкость и нарочитый урбанизм.
 
Глубокие голубые стеныЧерно-белое граффити
Да, черно-белое граффити может стать ярким украшением вашего дома. Посмотрите, как пятно освежает и оживляет комнату, выдержанную в холодных серых тонах. Ярко, необычно и смело! Главное - подобрать правильное освещение, сделав акцент на рисунке. Это можно сделать таким образом. Посмотрите, как выделяется узкий просвет в потолке. Он не только смягчает резкие тона, но и делает комнату необычной и интересной.
 

 

Добавить комментарий
 
Отправить
© 2010-2017 Artidom
HouzzPinterestGoogle+InstagramFacebookВконтакте